Архив за день: Май 24, 2017

Комитет ОПЕК рекомендовал продлить соглашение по снижению добычи нефти

В министерском комитете состоят представители Алжира, Кувейта и Венесуэлы, а также двух стран, не входящих в ОПЕК – России и Омана. Как сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, механизм выхода России из соглашения по сокращению добычи нефти пока не обсуждается.

Владельцам смартфонов сообщили об угрозе эпидемии вирусов

Смартфонам на платформах Android и Windows Mobile может грозить эпидемия вирусов. Об этом сообщили в «Лаборатории Касперского». По данным экспертов, количество «зараженного» мобильного ПО практически достигло пиковой точки.

Запасы нефти в США упали на прошедшей неделе на 4,4 млн баррелей

Запасы нефти в США снизились на прошедшей неделе на 4,4 млн баррелей, сообщили в EIA в среду, 24 мая. Американские нефтяные запасы стали меньше на 4,4 млн баррелей в течение недели, завершившейся 19 мая, и составили 516,3 млн баррелей.

Комитет ОПЕК рекомендовал продлить соглашение по снижению добычи

Министерский комитет по мониторингу выполнения странами ОПЕК и не-ОПЕК соглашения о сокращении нефтедобычи рекомендовал продлить его действие еще на девять месяцев. Об этом министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сообщил журналистам, передает Reuters.