Архив за день: Июнь 18, 2017

На иранские углеводороды претендуют уже шесть компаний из России

Иранская национальная нефтяная компания объявила о расширении списка участников тендера на разработку нефтяных и газовых месторождений. Как сообщают СМИ, ранее в этом списке присутствовали всего две российские компании - «Лукойл» и «Газпром».

«Лукойл» и «Роснефть» поборются за крупный тендер в Мексике

Известно, что в борьбу за 15 нефтяных блоков на мелководье Мексиканского залива вступят 26 претендентов из 15 стран. Стоит отметить, что «Лукойл» уже участвовал в подобных торгах в Мексике. «Роснефть» поучаствует в мексиканском тендере впервые.

Канадский регулятор отменил дотирование продаж телефонов

Национальная комиссия по радио, телевидению и телекоммуникациям Канады (CRTC) обнародовала в четверг новые правила, которые запрещают сотовым операторам продавать телефоны с жесткой привязкой к определенной сети или взимать с абонентов…

Канада освободила смартфоны

Национальная комиссия по радио, телевидению и телекоммуникациям Канады (CRTC) обнародовала в четверг новые правила, которые запрещают сотовым операторам продавать телефоны с жесткой привязкой к определенной сети или взимать с абонентов…

По словам iFixit, Первый ноутбук от Microsoft ремонту не подлежит

Команда ремонтников iFixit старается одними из первых получить доступ к новейшим устройствам мировых брендов, чтобы оценить степень ремонтопригодности устройств и поделиться своими соображениями с читателями.

Ещё один прототип iPhone 8 показали на видео

Популярный своими утечками ресурс SlashLeaks опубликовал на своём канале новый видеоролик, на котором демонстрируется якобы один из прототипов iPhone 8. Первое, что бросается в глаза — дисплей на всю лицевую…

Какой сюрприз может преподнести нефть инвесторам на рынке

Экономический аналитический портал Investbrothers в своем материале сообщил, какой сюрприз может преподнести нефть инвесторам на рынке. В настоящее время известно, что инвестиционные фонды всю прошлую неделю открывали «шорты» по нефти, хотя ранее эти позиции закрывались три недели подряд.

Катар продолжит поставлять газ в ОАЭ после разрыва дипотношений

Несмотря на разрыв дипломатических отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами, Катар продолжит поставлять газ в ОАЭ. Об этом заявил генеральный директор госкорпорации Qatar Petroleum Саад Шерида аль-Кааби в эфире телеканала Al Jazeera.