Архив за день: Июнь 19, 2017

Поставлять газ на Украину на средства ЕБРР получили право 14 компаний

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) утвердил перечень компаний, которые прошли предварительную квалификацию и получили право на участие в тендерах для закупки газа «Нафтогазом Украины» на средства кредита, предоставленного банком. Об этом сообщает пресс-служба украинского холдинга.

DEA Михаила Фридмана выиграла нефтяной тендер в Мексике

Нефтяная компания DEA Deutsche Erdoel (принадлежит LetterOne Михаила Фридмана) выиграла тендер на один из нефтяных блоков на шельфе в Мексиканском заливе, сообщает ТАСС со ссылкой на Мексиканскую комиссию по углеводородам по блоку 2. Компания предложила роялти в размере 57,92%.

Владельцам Galaxy S8 и Galaxy S8+ доступна эксклюзивная радиостанция в Google Play Music

Компания Samsung отказалась от Milk и своего собственного музыкального приложения. В Galaxy S8 и Galaxy S8+ на эксклюзивных правах используется сервис Google Play Music, в чем нет ничего плохого. В…

EQT приобретет Rice Energy за $6,7 млрд

Шведская инвестиционная компания EQT заключила соглашение о приобретении нефтегазовой компании Rice Energy за $6,7 млрд. Сообщается, что по условиям сделки, EQT заплатит 0,37 своей акции и $5,3 за каждую привилегированную бумагу Rice, что в совокупности на 37% выше цены закрытия пятницы.

Росстат: Цены промпроизводителей в РФ в мае снизились на 0,5%

Цены производителей промышленных товаров в России в мае этого года снизились на 0,5% в месячном выражении и выросли на 5,9% - в годовом выражении; за период с начала года цены выросли на 1,7%, сообщил Росстат.

G6+: улучшенная версия флагмана LG с беспроводной зарядкой

Компания LG представила усовершенствованную модель флагманского смартфона G6. Plus-версия отличается от оригинала наличием беспроводной зарядки, а также 4-канального цифро-аналогового преобразователя (ЦАП), обеспечивающего более высокое качество звука из встроенных динамиков.